ホーム   »   グルメ   »   かつや、肉で肉を巻いて食べる「チャーシューエッグチキンカツ丼」を発売

かつや、肉で肉を巻いて食べる「チャーシューエッグチキンカツ丼」を発売


とんかつ専門店「かつや」は9月22日から「チャーシューエッグチキンカツ丼」を販売開始する。期間は1か月程度。在庫がなくなり次第終了する。

ボリュームのあるチキンカツに相性の良いチャーシューと目玉焼きを組み合わせている。

さらにチャーシューを増量、7枚盛り込んだ「増し増しチャーシューエッグチキンカツ丼」も用意する。


チキンカツをチャーシューで巻き込み、特製たまり醤油だれを絡めて食べるスタイル。

価格はチャーシューエッグチキンカツ丼が637円(税込、以下同じ)、増し増しチャーシューエッグチキンカツ丼 が853円。
おすすめの関連記事
関連キーワード
関連記事
Google ニュースで「インターネットコム」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!