ホーム   »   グルメ   »   カルビ寿司?それともステーキ寿司?-スシローで肉ずし&炙り商品を8月18日から

カルビ寿司?それともステーキ寿司?-スシローで肉ずし&炙り商品を8月18日から

スシローで「肉ずし」をメインにした夏向きメニューが8月18日から期間限定で販売される。肉ずしは「黒毛和牛ランプステーキ」「イベリコ豚の中落ちカルビ」「牛塩カルビ」の3種。

「黒毛和牛ランプステーキ」には、厳選された国産黒毛和牛を使用。赤身でありながら適度な脂のうまみを感じられる部位が採用されている。価格は280円(税抜き)で、なくなり次第終了。

「黒毛和牛ランプステーキ」

「イベリコ豚の中落ちカルビ」は、程よい脂のりで炭火焼きの香ばしさも楽しめる肉ずし。価格は100円(税抜き)で、なくなり次第終了。

「イベリコ豚の中落ちカルビ」

お馴染みメニューの「牛塩カルビ」も、夏向きおすしのラインナップに参加。直火で焼き上げた牛カルビを楽しめる。価格は100円(税抜き)。

「牛塩カルビ」

また、過去の販売時に好評だった炙り商品も8月18日から販売される。「えんがわ焦がし醤油」「炙りメカジキ焦がし醤油」の2品。どちらも価格は100円で、なくなり次第終了。

「えんがわ焦がし醤油」

「炙りメカジキ焦がし醤油」

価格はすべて消費税抜き。なお、SUSHIRO 南池袋店・五反田店は品目・価格が異なる。
おすすめの関連記事
関連キーワード
関連記事
Google ニュースで「インターネットコム」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!