ホーム   »   グルメ   »   松屋、豚カルビにうまみが濃く辛いタレをかけた新定食―590円で

松屋、豚カルビにうまみが濃く辛いタレをかけた新定食―590円で


牛丼チェーン「松屋」では、新メニュー「旨辛豚カルビ定食」を9月5日に発売する。

豚カルビ肉と玉ねぎを鉄板でいため、旨味成分を凝縮した松屋特製のタレを回しかけ仕上げている。

歯ごたえのあるシャキシャキ「小松菜ナムル」も箸休めについていて、旨辛タレでご飯が進む一品。

また小松菜と別に小鉢でついてくる生野菜を追加料金で40円でポテトサラダに変更可能。

なお発売を記念して、旨辛豚カルビ定食を注文した場合、発売開始日から1週間ライス大盛が無料になる。

通常版の価格は590円(税込、以下同じ)、肉の量が2倍でライス大盛・特盛が無料の「旨辛豚カルビW(ダブル)定食」も890円で頼める。いずれもみそ汁つきだが、持ち帰りを頼んだ場合は、別途60円で追加購入することになる。

全国の松屋に登場するが、一部の店舗は対象外。「大井競馬場店」「西宮名塩SA店」「天理PA上り線店」「関西学院大学店」などだ。
おすすめの関連記事
関連キーワード
関連記事
Google ニュースで「インターネットコム」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!