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松屋に夏のスタミナメニュー「鶏のバター醤油炒め定食」―ニンニクとバターばっちり


全国の「松屋」で夏のスタミナメニューとして「鶏のバター醤油炒め定食」が8月22日から登場する。

鶏もも肉を柔らかく焼き上げ、特製にんにく醤油タレと北海道産バターを鉄板で絡ませ炒めたもの。バターの照りとガーリック醤油の香りでライスと一緒に楽しむ。

発売開始日から1週間ライス大盛が無料になり、また生野菜を追加料金40円でポテトサラダに変更可能。


販売価格は、「鶏のバター醤油炒め定食」が630円(税込、以下同じ)、肉が2倍でライス大盛・特盛が無料の「鶏のバター醤油炒め W(ダブル)定食」が930円。それぞれライス、みそ汁、生野菜付き。
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