牛とじ丼のイメージ

牛丼チェーンの「松屋」は、卵でとじた牛丼「プレミアム牛とじ丼」を11月14日に発売する。

柔らかく煮あげた牛肉を特製タレとふわふわの卵でとじたやさしい味わいが特徴。またピリ辛キムチがのった「プレミアムキムチ牛とじ丼」も選べる。


プレミアム牛とじ丼またはプレミアムキムチ牛とじ丼を注文すると、「あつあつで具だくさんな豚汁」を通常より80円引きの100円にて頼める。

価格はプレミアム牛とじ丼が並盛550円(税込、以下同じ)、ライス大盛610円、豚汁セットが650円。プレミアムキムチ牛とじ丼は並盛600円、ライス大盛660円、豚汁セットが700円。

いずれも持ち帰り可能だがミソ汁は付かなくなる。また11月21日まではキャンペーンとして、ライス大盛にしても料金の上乗せがない。ただしライス特盛は40円が上乗せとなる。